Real Pérola

Grupo Olivier

by olivier brand

Gastronomia
internacional
com assinatura
Portuguesa

O Grupo Olivier, liderado pelo renomado Chefpreneur Olivier da Costa, é um dos grupos de restaurantes mais prestigiados a nível mundial, com espaços em sete países e três continentes. Com mais de 30 anos de experiência, Olivier da Costa revolucionou a gastronomia ao criar conceitos inovadores que se tornaram rapidamente sucessos globais.

O Grupo conta com oito conceitos diferentes, distribuídos por 34 espaços em locais icónicos como Lisboa, Porto, Algarve, São Paulo, Londres, Bangkok, Paris e muito mais. Cada restaurante do Grupo é uma representação da sua paixão pela culinária, oferecendo uma fusão entre o tradicional e o moderno, e a promessa de uma experiência gastronómica única.

O CHEFPRENEUR OLIVIER DA COSTA

Real Pérola by Olivier da Costa Chefpreneur
Chefpreneur Visionário

Uma das figuras
mais influentes
da gastronomia
(inter)nacional

O Chef Olivier da Costa é uma das figuras mais influentes da gastronomia portuguesa contemporânea. Influenciado pelo seu pai, Michel da Costa, um dos primeiros chefs a conquistar uma estrela Michelin em Portugal, Olivier desenvolveu uma paixão pela culinária desde cedo. Após concluir os seus estudos, Olivier deu os primeiros passos na sua carreira com um estágio no Ritz Four Seasons Hotel.


Em 1996, Olivier abriu o seu primeiro restaurante, Olimpio, introduzindo em Portugal o conceito de comida brasileira contemporânea. A sua visão empreendedora e inovadora continuou a expandir-se com a abertura de mais de 30 restaurantes espalhados por várias cidades, incluindo Lisboa, Porto, Cascais, Algarve, São Paulo, Paris, Nice, Roma, Londres e Bangkok. Com uma carreira de mais de 25 anos, Olivier da Costa continua a expandir os horizontes da gastronomia, mantendo-se fiel ao seu compromisso com a qualidade e a excelência.

Uma nova jóia culinária

REAL PÉROLA

BY OLIVIER