Menu real pérola

Uma Ode ao Mar

A carta do Real Pérola by Olivier, elaborada com criatividade e respeito pelos sabores autênticos e tradicionais, procura homenagear, em cada prato, os tesouros do oceano, elevando, com precisão e excelência, a gastronomia a uma forma de arte do mar.

Ostras frescas, vindas do Algarve, Sado, Aveiro e França, são as estrelas da casa, servidas de forma irrepreensível. O menu conta ainda com uma série de entradas irresistíveis, como a Amêijoa à Bulhão Pato, o Camarão à Guilho e o delicioso Lingueirão Shishô.

Para prato principal, o Arroz de Marisco, as Vieiras Trufadas, e a Pata de Caranguejo Real são apenas algumas das opções que prometem conquistar os paladares mais exigentes. Para quem prefere optar por carne, o Bife Olivier, o Tártaro de Novilho ou o Pica Pau são escolhas imperdíveis.

A experiência no Real Pérola by Olivier não está completa sem uma sobremesa. Entre as opções, o Bolo de Bolacha, o Quindim e a Mousse de Manga são as opções ideais para finalizar a refeição com chave de ouro.
Uma nova jóia culinária

REAL PÉROLA

BY OLIVIER